Как с помощью трастовых ссылок можно продвинуть сайт?
Как с помощью трастовых ссылок можно продвинуть сайт?

Вебмастера часто фигурируют таким понятием, как трастовая ссылка, ведь это отличный инструмент для продвижения сайтов, которых до сих пор эффективен и актуален. При этом далеко не все до конца понимают, чем трастовая ссылка отличается от обычной. В результате используют для продвижения ресурсы, которы не приносят никакой пользы и даже вредят.

В переводе с английского trust – это доверие. Соответственно трастовые ссылки размещаются на сайтах, которые нравятся как простым людям, так и поисковым системам. Трастовые ресурсы работают не первый год, на их страницах размещается полезная и достоверная информация, пользователи добавляют их в закладки. Купить ссылки и статьи Если сайт нравится живым людям, лояльно к нему относятся и поисковые роботы. Они моментально подхватывают свежие статьи и быстро их индексируют.

Если ваш сайт нуждается в раскрутке, то покупка трастовых ссылок – это один из способов увеличить его посещаемость и подняться в поиске по интересующим ключевым запросам. Поисковики доверяют трастовым сайтам, а соответственно и ссылки, размещаемые на его страницах, становятся более весомыми. 50-200 ссылок с трастовых сайтов обеспечат быстрый рост позиций в поисковой выдаче.  

Раньше, чтобы разместить свою ссылку на хорошем сайте, вебмастера связывались с владельцем ресурса и договаривались. Процесс долгий, сложный и достаточно дорогой. Сегодня же можно купить трастовые ссылки на GetManyLinks -  ресурсе, предлагающем размещение вечных ссылок на трастовых сайтах. Его эффективность подтверждена временем и живыми отзывами от вебмастеров, которые используют его регулярно для СЕО - продвижения своих проектов.

Как это работает? Основная задача заказчика – это подготовить список ключей со ссылками на релевантную страницу. Далее копирайтер готовит уникальный контент. Стоит отметить, что статьи пишутся и размещаются вручную. Их читают не только поисковые роботы, но и живые люди! Никаких серых и черных способов продвижения, только естественная индексация. В среднем вся процедура занимает неделю, после размещения заказчик получает подробный отчет. Через несколько дней сайт, продвигаемый трастовыми ссылками,  получает естественный трафик и рост основных показателей.

 
Заявка на размещение
Ключевые слова, анкоры и другая информация будет запрошена у Вас после обработки заявки.
Мы получили Вашу заявку!
Скоро с Вами свяжется наш менеджер и мы обсудим все детали.


Обязательно проверяйте папку "Спам". Ответ на почту приходит в течении 1-3 часов.